Última actualización: Octubre de 2026
Usted tiene el control total sobre sus datos y puede eliminar registros individuales o su perfil completo directamente a través de la interfaz de la aplicación.
La forma más rápida de eliminar sus datos es directamente en ACApp, en su teléfono o en un ordenador:
Si no puede iniciar sesión en su cuenta, puede solicitar la eliminación manual poniéndose en contacto con nosotros:
Al eliminar la cuenta, ACApp elimina su perfil, dirección de correo electrónico, contratos, Smart Logs y datos relacionados del servidor de nuestra base de datos de producción. Al eliminar la cuenta, cualquier suscripción activa a ACApp Pro se cancela automáticamente y no se le volverá a cobrar. El periodo pagado actual no se reembolsa automáticamente: consulte la Política de reembolsos.
Los registros de pagos y facturas los conserva Paddle, nuestro proveedor de pagos y vendedor registrado (merchant of record), según exige la legislación fiscal y contable. No forman parte de su cuenta de ACApp y no se eliminan con ella.
Antes de eliminar su cuenta, quitar ACApp de la pantalla de inicio o borrar los datos del navegador, comparta cualquier foto de la Galería que quiera conservar. Las fotos de la Galería se almacenan solo en el navegador de este dispositivo y ACApp no guarda copias en sus servidores.
© 2026 ACApp. Todos los derechos reservados. | Política de privacidad